Yakissoba

YAKISSOBA 
Ingredientes 
300g Carne (filé mignon ou alcatra)
 300g Legumes (cenoura, couve flor, repolho, cebola, brócolis, ervilha torta). 
1 colher de sopa Amido De milho 
50 ml Água 
200g Macarrão (próprio para yakissoba) 
15 ml Óleo 
220 ml Caldo de legumes ou hondashi 
30 ml Molho de ostra
 15ml Molho inglês 
80 ml Molho Shoyu (molho de soja) 
10ml Óleo de gergelim torrado 
1 pitada Gengibre ralado 
100g Amendoim 
Dica Hondashi é um tempero à base de peixe. 

Modo de preparo:
 
Corte a carne em tiras e reserve. 
Corte a cenoura em fatias finas. 
Corte o repolho e a cebola em pedaços médios. 
Corte as ervilhas em pedaços ou ao meio. 
Cozinhe os brócolis, a couve flor e as ervilhas tortas em água fervente por cerca de 2 minutos. 
Escorra e reserve. Em um recipiente, dissolva o amido de milho na água fria e reserve. 
Numa panela com aproximadamente 1litro de água fervente, cozinhe o macarrão por cerca de 5 a 6 minutos (dependendo da marca ou espessura). 
Escorra e esfrie na água fria, deixe escorrer e reserve.
 Em uma panela grande, com um pouco de óleo para não grudar, coloque o molho de ostra, o molho de soja, o óleo de gergelim, o caldo de legumes, o gengibre, a água com amido de milho e o molho inglês. Deixe ferver e engrossar o molho. Junte os legumes já cozidos ou refogados ao macarrão. 
Sirva com o amendoim.

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