Ingredientes
1 pct
de 200g |
Massa
de lasanha fresca |
200g |
Ricota
amassada |
100g |
Requeijão |
1
unidade |
Gema |
|
Fios de
azeite |
200g |
Queijo Muçarela
ralada |
1 e ½ latas |
Tomate
pelado |
100g |
Queijo
parmesão ralado |
A seu gosto |
Orégano
e manjericão fresco |
A seu gosto |
Sal e
pimenta do reino |
Modo de preparo
Recheio: Numa tigela, amasse a ricota com
um garfo. Adicione o requeijão, a muçarela, a gema, azeite, orégano, sal a
gosto. Misture bem e reserve.
Molho: Bata o tomate pelado, tempere-o
com sal, manjericão e orégano fresco. Reserve.
Massa:
Coloque duas
colheres de recheio em cada massa e faça os rolinhos.
Em um refratário,
coloque duas conchas de molho, em seguida os rolinhos lado a lado
e cubra com o molho de tomate restante, finalize polvilhando o queijo parmesão
ralado.
Leve ao forno pré aquecido, 190°C por 35 minutos.
Sirva quente.
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