Canelone recheado de ricota e molho de tomate

 Ingredientes

1 pct de 200g

Massa de lasanha fresca

200g

Ricota amassada

100g

Requeijão

1 unidade

Gema

 

Fios de azeite

200g

Queijo Muçarela ralada

1 e ½  latas

Tomate pelado

100g

Queijo parmesão ralado

A seu gosto

Orégano e manjericão fresco

A seu gosto

Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Recheio: Numa tigela, amasse a ricota com um garfo. Adicione o requeijão, a muçarela, a gema, azeite, orégano, sal a gosto. Misture bem e reserve.

Molho: Bata o tomate pelado, tempere-o com sal, manjericão e orégano fresco. Reserve.

Massa: 

Coloque duas colheres de recheio em cada massa e faça os rolinhos.

Em um refratário, coloque duas conchas de molho, em seguida os rolinhos lado a lado e cubra com o molho de tomate restante, finalize polvilhando o queijo parmesão ralado.

Leve ao forno  pré aquecido, 190°C por 35 minutos.

Sirva quente.



Foto: Saboroso

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