Molho Bechamel
1/2 unidade |
Cebola picada |
500ml |
Leite integral |
25g |
Farinha de trigo |
25g |
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|
Sal e noz-moscada a gosto |
Recheio:
½ pct |
Espinafre congelado |
2 colheres de sopa |
Azeite |
2 dentes |
Alho picado |
Montagem
100 g |
Queijo Parmesão ralado |
150g |
Queijo provolone ralado |
100g |
Queijo Muçarela fatiada |
70g |
Ricota amassada |
200 g |
Massa fresca para lasanha |
Modo de Preparo:
Bechamel
Em uma panela, junte a manteiga e a cebola e deixe refogar. Em seguida,
adicione farinha de trigo mexa por 2 minutos. Acrescente o leite aos poucos,
mexendo com ajuda de um batedor de arame. Deixando cozinhar por 10 minutos, até
engrossar.
Tempere
com sal e
noz-moscada ralada a seu gosto.
Recheio:
Aquecer uma frigideira, regar com
azeite, dourar o alho e em seguida refogar o espinafre.
Temperar com sal e pimenta e
reservar.
Em um refratário, dispor uma
porção de molho, uma camada de massa, em seguida o espinafre e os queijos.
Dispor mais uma camada de massa e
seguir alternando as camadas até completar o prato e finalizar com uma camada de
molho e uma camada de queijo.
Levar ao forno, preaquecido a 180
graus por, aproximadamente, 35 minutos ou até que a massa esteja cozida e o
queijo gratinado.
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