SALMÃO COM CROSTA DE GERGELIM
Ingredientes
500g Salmão (sem espinha)
A seu gosto Sal e pimenta do reino moída
1 unidade Clara
50 ml Azeite
A seu gosto Gergelim branco e preto
Modo de Preparo
Ponha a clara de ovo dentro de um recipiente e bata-as.
Tempere as claras com sal e pimenta do reino e bata outra vez.
Acrescente o salmão e passe por todos os lados.
Em outra vasilha, ponha um pouco de gergelim e envolva o peixe com os grãos. Reserve.
Ponha um pouco de azeite na frigideira e deixe esquentar. Deixe fritar um pouco todos os lados do salmão.
PURÊ DE MANDIOCA
500g Mandioca descascada
1colher de sopa Manteiga
100 ml Creme de leite fresco
Noz-moscada a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo/Purê de mandioca:
Cozinhe as mandiocas na água com sal e uma colher de sopa de manteiga.
Descasque e passe no espremedor de batata.
Ferva o creme de leite e misture.
Tempere com noz-moscada, sal e pimenta a gosto.
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