SALMÃO COM GERGELIM E PURÊ DE MANDIOCA

SALMÃO COM CROSTA DE GERGELIM Ingredientes 500g Salmão (sem espinha) A seu gosto Sal e pimenta do reino moída 1 unidade Clara 50 ml Azeite A seu gosto Gergelim branco e preto Modo de Preparo Ponha a clara de ovo dentro de um recipiente e bata-as. Tempere as claras com sal e pimenta do reino e bata outra vez. Acrescente o salmão e passe por todos os lados. Em outra vasilha, ponha um pouco de gergelim e envolva o peixe com os grãos. Reserve. Ponha um pouco de azeite na frigideira e deixe esquentar. Deixe fritar um pouco todos os lados do salmão. PURÊ DE MANDIOCA 500g Mandioca descascada 1colher de sopa Manteiga 100 ml Creme de leite fresco Noz-moscada a gosto Sal e pimenta a gosto Modo de preparo/Purê de mandioca: Cozinhe as mandiocas na água com sal e uma colher de sopa de manteiga. Descasque e passe no espremedor de batata. Ferva o creme de leite e misture. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta a gosto.

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