Entradinha Clássica! Figo com presunto cru.

Nada mais clássico que a combinação de figo e presunto cru. Figo com queijo cremoso e presunto cru 10 figos, com casca, maduros e firmes 150 g de queijo cremoso (cream cheese, queijo de cabra, mascarpone ou coalhada seca) 2 colheres de salsinha picada
3 gotas de tabasco
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de noz moscada
Gotas de vinagre balsâmico 
100g pistache picado, sem casca
200 g de presunto cru, cortado em fatias finas
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo Corte em quatro gomos, preservando o cabinho e a casca. Misture o cream cheese com o tabasco, asalsinha, a noz moscada e o mel. Depois junte o pistache picado. Em cada gomo, disponha 1 colher (chá) de queijo cremoso e enrole uma fatia de presunto cru. Tempere com sal e pimenta do reino. Arrume em um prato, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por até duas horas. Sirva. Rende 40 canapês DICA: o figo pode ser substituído por melão, pêras ou maças carameladas, melancias em cubos ou qualquer fruta de sua preferência.

Fonte/imagem: revista claudia

Comentários

  1. Cá amei essa entradinha. Fiz e ficou maravilhosa a combinação.
    Super refrescante!!!!
    Brigada amiga por vc existirrrr hahaha!!
    Bjks

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  2. FÊ, vc é a minha seguidora que mais prepara minhas receitas.
    Muito Obrigada pela confiança!!!
    bjo

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