Bolo de cenoura


Ingredientes:
3 cenouras grandes em pedaços
1 xícara de óleo
3 ovos grandes
1 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador,  as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos, até obter uma mistura homogênea.
Despeje em uma vasilha e misture a farinha e o fermento delicadamente.
Coloque a mistura em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até espetar um palito e este sair seco.
Cobertura:
1 xicara de leite
140g de chocolate meio amargo
1 colher de margarina
2 colheres de mel

Modo de preparo:  Muito fácil:
Coloque tudo em uma panelinha e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutinhos.



Comentários