Chegou a época do milho. Eu amo tudo que é de milho.
Esta receita eu gosto bem quentinha e com bastante canela em pó.
A receita vai leite desnatado, gelatina e adoçante.
O doce continua nutritivo, saboroso e, o mais importante, não estraga a sua dieta.
Ingredientes
2 espiga de milho verde1 xícara de leite desnatado (se necessário acrescente mais)
10 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina
1 de envelope de gelatina incolor e sem sabor
1 de xícara de adoçante em pó
Canela em pó a gosto
Modo de fazer
Debulhe os grãos de milho das espigas e, em seguida, coloque-os no liquidificador. Junte o leite e bata até ficar uma mistura homogênea. Peneire e coloque a mistura numa panela (despreze o bagaço). Leve a panela ao fogo brando por 15 minutos ou até dar uma engrossada. Deixe amornar. Enquanto isso, hidrate a gelatina com a água e leve por 5 segundos no microondas. Em seguida, adicione a gelatina ao creme de milho. Misture bem e adicione o adoçante. Coloque em uma tigela e leve à geladeira para endurecer.Rende: 1 porção com Calorias por porção: 80
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