Asse 2 cabeças de alho, em papel aluminio.
Adicione ao purê de alho, 12 colheres de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de maionese ou creme de leite, uma pitada de sal, pimenta do reino, noz moscada moida e salsa picada.
Esta manteiga de alho fica deliciosa com pão italiano ou no pão filão para assar na churrasqueira.
Carol, olha esse receita: http://thischickcooks.net/2012/06/04/potatoes-hasselback-roasted-to-perfection-with-all-your-favorite-flavors/
ResponderExcluirAí nessa receita eles temperam ela com manteiga e alho pra fritar, mas dá pra usar essa manteiga aí que vc fez.
Ao invés de colocar o sour cream por cima, coloca a manteiga de alho.
Hmmm, deve ficar boa hein? rs... e um prato super bonito e apresentável né.
Ana, Achei ótima a idéia!!!!
ResponderExcluirAcho que vc deveria ter um blog!!!!
Já pensei nisso Carol, rss... preciso sentar pra montar e organizar.
ResponderExcluirEu tenho um, mas não é de gastronomia. Gosto de escrever, é uma forma de se expressar né.
Tá um pouco desatualizado, mas olha: http://mepleasingyou.wordpress.com
Mas se montar um, vc aceitaria participar? Pode ser de vez em qdo ou frequentemente, a gente conversa.
Acho que iria ser legal :)
Ana, claro que topo!!!!
ResponderExcluirEntrei no seu, achei bacana. Mas vou ler com calma!