Manteiga de alho


Asse 2 cabeças de alho, em papel aluminio.





Adicione ao purê de alho, 12 colheres de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de maionese ou creme de leite, uma pitada de sal, pimenta do reino, noz moscada moida e salsa picada.


Esta manteiga de alho fica deliciosa com pão italiano ou no pão filão para assar na churrasqueira.

Comentários

  1. Carol, olha esse receita: http://thischickcooks.net/2012/06/04/potatoes-hasselback-roasted-to-perfection-with-all-your-favorite-flavors/

    Aí nessa receita eles temperam ela com manteiga e alho pra fritar, mas dá pra usar essa manteiga aí que vc fez.
    Ao invés de colocar o sour cream por cima, coloca a manteiga de alho.
    Hmmm, deve ficar boa hein? rs... e um prato super bonito e apresentável né.

    ResponderExcluir
  2. Ana, Achei ótima a idéia!!!!
    Acho que vc deveria ter um blog!!!!

    ResponderExcluir
  3. Já pensei nisso Carol, rss... preciso sentar pra montar e organizar.
    Eu tenho um, mas não é de gastronomia. Gosto de escrever, é uma forma de se expressar né.
    Tá um pouco desatualizado, mas olha: http://mepleasingyou.wordpress.com

    Mas se montar um, vc aceitaria participar? Pode ser de vez em qdo ou frequentemente, a gente conversa.
    Acho que iria ser legal :)

    ResponderExcluir
  4. Ana, claro que topo!!!!
    Entrei no seu, achei bacana. Mas vou ler com calma!

    ResponderExcluir

Postar um comentário