Mousse de salmão

12 g gelatina sem cor e sem sabor
300g salmão defumado picado
1 xicaras de creme de leite
1 xicara de cream cheese
1 xicara de maionese
1 colher de sopa de suco de limão
endro dill picado
baguette em fatias para servir
sal e pimenta do reino moida a gosto
noz moscada ralada a gosto
2 gotas de pimenta tabasco

Modo de Preparo:
Colocar 3 colheres de sopa de água fria em uma panela pequena e polvilhe com a gelatina e deixe amolecer, 5 minutos. Gentilmente aqueça, mexendo sempre, apenas até que a gelatina se dissolva e reserve.
Em um processador de alimentos, bata o salmão, creme de leite, a maionese, o cream cheese, os temperos e o suco de limão. Bata até ficar homogêneo.
Com o motor em funcionamento, adicionar um pouco resfriado mistura de gelatina, e bata até misturar.
Despeje em uma forma bacana e leve a geladeira  até ficar firme.
Sirva com biscoitos ou fatias de baguete.


Comentários