Mini cachorro quente



Ingredientes
600ml
água
600ml
leite
120g
fermento biológico fresco
300g
açúcar
15g
sal
2
ovo inteiro
240ml
óleo
2kg
farinha de trigo
400g
Farinha de trigo integral
1 mç
salsa
1 mç
cebolinha
10g
orégano
1 xicara
Queijo parmesão ralado
3 unidades
Ovo para pincelar
200g
gergelim para decorar


Modo de Preparo:

1-      Reserve a farinha de trigo. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, despeje a mistura em um recipiente e adicione a farinha de trigo aos poucos sovando sempre até ficar em ponto de massa lisa e enxuta. Pincelar com ovo e colocar a aveia.
2-      Asse em forno a 200°C até dourar.
Rechear com salsicha:
3kg
salsicha

Molho tártaro:
1kg
Maionese
200g
Mostarda dijon
1 vidro
Ketchup
1 vidro
Pimenta tabasco
200ml
Mel





Comentários