Ingredientes
600ml
|
água
|
600ml
|
leite
|
120g
|
fermento biológico fresco
|
300g
|
açúcar
|
15g
|
sal
|
2
|
ovo inteiro
|
240ml
|
óleo
|
2kg
|
farinha de trigo
|
400g
|
Farinha de trigo integral
|
1 mç
|
salsa
|
1 mç
|
cebolinha
|
10g
|
orégano
|
1 xicara
|
Queijo parmesão ralado
|
3 unidades
|
Ovo para pincelar
|
200g
|
gergelim para decorar
|
Modo de Preparo:
1- Reserve a farinha de trigo. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, despeje a mistura em um recipiente e adicione a farinha de trigo aos poucos sovando sempre até ficar em ponto de massa lisa e enxuta. Pincelar com ovo e colocar a aveia.
2- Asse em forno a 200°C até dourar.
Rechear com salsicha:
3kg
|
salsicha
|
Molho tártaro:
1kg
|
Maionese
|
200g
|
Mostarda dijon
|
1 vidro
|
Ketchup
|
1 vidro
|
Pimenta tabasco
|
200ml
|
Mel
|
Comentários
Postar um comentário