serve 4-6
Comece o cozimento para ficar al dente
2 1/2 xícaras de macarrão
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
4 colheres de sopa de estragão fresco picado
Tempere com sal e pimenta e, em seguida, grelhar ou fritar em azeite:
4 de frango desossado e sem pele grande
Cozinhe o frango completamente e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar os seios em fatias trimestre polegadas.
Para o molho:
No microondas, escalde
2 xícaras de leite integral
1 xícara de caldo de galinha
Em uma panela grande cozinhar juntos:
4 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha
1 colher de chá de pimenta preta
½ colher de chá de sal marinho
2 dentes de alho picados
Cozinhe em conjunto durante 1 a 2 minutos.
Mexendo sempre, despeje lentamente no leite escaldado e estoque. Continue a cozinhar por mais 2 minutos mexendo sempre. Mexer em
Rale e se misturam
6 oz mussarela
6 oz queijo suíço
½ xícara de parmesão ralado
Manteiga um 8-10 caçarola copo. Coloque 1/3 da massa na parte inferior do prato e cobrir com metade das fatias de frango. Despeje sobre a 1/3 do molho. Repita as camadas terminando com o queijo no topo.
cobertura
Um biscoito copo ou migalhas de pão (eu uso migalhas de biscoito Ritz)
2 colheres de sopa de manteiga derretida
Pitada de pimenta preta rachada.
Cubra caçarola e leve ao forno a 375 graus F por 30 minutos. Descobrir e cozinhe por 15 minutos a mais. Se você dobrar a receita, aumentar o tempo de cozimento adicional para maior caçarola.
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