Bolo de Limão siciliano - all about cakes

Bolo de limão siciliano

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Ingredientes para a massa
100 gramas de manteiga sem sal amolecida
175 gramas açúcar cristal
raspas de 2 limões sicilianos
¼ colher (chá) de extrato de baunilha
2 ovos inteiros
2 gemas
160 gramas farinha de trigo
1/3 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada sal
1/4 xícara de chá de iogurte
25 ml de suco de limão siciliano
Ingredientes para a cobertura
2 xícaras (280 gramas) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
Como fazer
Massa
Unte e forre uma forma de bolo inglês com papel manteiga. Bata a manteiga, o açúcar até formar um creme claro. Junte os ovos um a um e em seguida as gemas. Peneire os secos. Junte o iogurte ao suco de limão. Delicadamente alterne secos e líquidos à mistura fofa de manteiga e ovos. Finalize com o fermento e as raspas de limão. Asse por 45 minutos a 180 °C ou até teste do palito. Deixe esfriar sobre uma grade dentro da forma por 10 minutos e então desenforme e deixe esfriar completamente.
Cobertura
Junte o suco ao açúcar e misture até obter uma consistência bem cremosa.Coloque sobre o bolo frio e finalize com raspinhas de limão.

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