Massa
- 1/2 maço de espinafre , branqueado e cortado em cubos pequenos
- 1 cenoura ralada bem fininho
- 2 pães francês esfarelados
- 500g ricota amassada
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 4 colheres de nozes moídas
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colherinha de orégano
- sal e noz moscada a gosto
Molho de cogumelos
- 500g cogumelos cortados em fatias (shitake, shimeji e paris)
- 3 dentes de alho picados
- 50ml azeite
- 100ml vinho branco seco
- 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
- 3 copos de leite
- 1/2 x de salsão picadinho
- 2 folhas de louro
- tempero a seu gosto.
- 3 colheres de óleo de oliva
- queijo parmesão para gratinar
Doure o alho com o salsão, e junte os cogumelos.
Deglaceie a frigideira com o vinho branco.
Dissolva a farinha de trigo no leite, depois junte nos cogumelos.
Deixe engrossar e tempere.
Modo de fazer
- Junte muito bem todos os ingredientes até obter uma massa fácil de modelar,forme bolinhos enrolados com a ajuda de duas colheres.
- Coloque-os em um marinex e cubra com molho de cogumelos, e queijo parmesão.
- Leve para assar por 30 min, até que gratine.
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