Brownie bicolor

Base
Ovos 6
Açúcar 400 g
Brownie de chocolate preto
Chocolate meio amargo 200 g
Manteiga 205 g
Farinha de trigo especial 65 g
Fermento 1 colher (sopa)
Brownie de chocolate branco
Requeijão 100 g
Creme de leite 100 ml
Chocolate branco 200 g
Farinha de trigo especial 100 g
Outros ingredientes
Manteiga para untar quantidade necessária
Farinha para polvilhar quantidade necessária

Passos

1

Para fazer a base, coloque em uma vasilha os ovos junto com o açúcar e bata até ficar consistente. Divida em duas partes.

2

Para fazer o brownie de chocolate preto, coloque em uma tigela o chocolate bem picado junto com a manteiga cortada em cubos. Derreta no microondas ou em banho-maria e misture até ficar homogêneo.

3

Junte o chocolate à base de ovos.

4

Misture com uma espátula de silicone com movimentos envolventes.

5

Acrescente a farinha peneirada misturada com o fermento.

6

Para fazer o brownie de chocolate branco, junte o requeijão e o creme de leite à base de ovos. Misture com movimentos envolventes para não reduzir o volume.

7

Despeje o chocolate branco derretido no microondas ou em banho-maria.

8

Acrescente a farinha peneirada com movimentos envolventes.

9

Coloque cada preparação em um saco de confeitar de bico grande ou sem bico e leve à geladeira por 30 minutos. Sobre uma placa para forno faça listras brancas e pretas uma ao lado da outra. 
Cozinhe em forno a 180° C durante 20 minutos. Retire e deixe esfriar antes de cortar os quadrados. 
Rende 24 porções.

Importante

  • Você pode fazer as duas preparações separadas para obter brownies apenas brancos ou pretos. Lembre-se de dividir ao meio a preparação base.
  • Corte quadrados com parte da preparação branca e parte da preta. 
Fonte: bem simples

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