Base
Ovos 6
Açúcar 400 g
Açúcar 400 g
Brownie de chocolate preto
Chocolate meio amargo 200 g
Manteiga 205 g
Farinha de trigo especial 65 g
Fermento 1 colher (sopa)
Manteiga 205 g
Farinha de trigo especial 65 g
Fermento 1 colher (sopa)
Brownie de chocolate branco
Requeijão 100 g
Creme de leite 100 ml
Chocolate branco 200 g
Farinha de trigo especial 100 g
Creme de leite 100 ml
Chocolate branco 200 g
Farinha de trigo especial 100 g
Outros ingredientes
Manteiga para untar quantidade necessária
Farinha para polvilhar quantidade necessária
Farinha para polvilhar quantidade necessária
Passos
Importante
- Você pode fazer as duas preparações separadas para obter brownies apenas brancos ou pretos. Lembre-se de dividir ao meio a preparação base.
- Corte quadrados com parte da preparação branca e parte da preta.
Fonte: bem simples
Comentários
Postar um comentário