- umas 20 asinhas de frango, se possível, só com o meio das asas;
- 1 limão;
- 6 colheres (sopa) de manteiga derretida;
- 6 colheres (sopa) de mostarda das boas;
- 3 colheres (sopa) de mel;
- bastante pimenta do reino moída na hora;
- sal a gosto.
Pré-aqueça o forno a uns 230 graus.
Coloque as asinhas em uma assadeira, com a pele virada pra cima. Esprema o limão sobre as asinhas e tempere tudo com pimenta do reino e sal. Leve ao forno quente por uns 15 minutos.
Coloque as asinhas em uma assadeira, com a pele virada pra cima. Esprema o limão sobre as asinhas e tempere tudo com pimenta do reino e sal. Leve ao forno quente por uns 15 minutos.
Derreta a manteiga e junte-a com a mostarda e o mel.
Passados os 15 minutos de forno, vire as asinhas com a pele para baixo e pincele parte da mistura de mostarda, mel e manteiga. Leve para o forno por mais uns 20 minutos.
Retire a assadeira do forno novamente, vire as asinhas com a pele para cima de novo e passe a mistura de mostarda por cima de tudo. Agora, asse até as asas dourarem bem e sirva!
Fonte: Cozinha pequena
Comentários
Postar um comentário