aperitivo: Mini salsicha com molho de mostarda

mini maior


Ingredientes

400g de mini salsichas (tamanho aperitivo)
Palito de dente para servir

Molho de mostarda e mel:
4 colheres (sopa) de mostarda amarela
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
½ colher (sopa) de mel
½ colher (chá) de molho inglês

Molho de mostarda escura:
4 colheres (sopa) de mostarda escura
½ colher (sopa) de melado de cana ou mel
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
½ colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de shoyu

Modo de Preparo

1. Afervente as salsichas e disponha em uma assadeira. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até dourar.
2. Molho de mostarda e mel: Misture bem todos os ingredientes.
3. Molho de mostarda escura: Misture bem todos os ingredientes.
4. Sirva as salsichas ainda quentes acompanhadas dos molhos.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Comentários