Esta sobremesa é uma das mais fáceis e faz sempre muito sucesso!!!
Ingredientes:
2 litros de sorvete de creme
1 pct de biscoitos recheados de chocolate, chocolicia
1 caixa de bombons variados ou pão de mel
100g de paçoca ou dadinho
100g castanha de cajú caramelada
1 lata de brigadeiro mole(feito em casa)
raspas de laranja
50ml de licor de laranja ou água de flor de laranjeira
100g gotas de chocolate
Modo de Preparo:
Colocar os biscoitos e os bombons em um saco plástico, fechar e bater com martelo de carne para quebrá-los.
Colocar esses ingredientes na batedeira com o sorvete, juntar o amendoim, as raspas de laranja e o licor.
Bater para obter mistura homogênea.
Colocar em forma de pudim ou de silicone coberta com filme plástico, montar camadas, sorvete e brigadeiro, e levar ao freezer.
Desenformar depois de 6 horas, enfeitar com um pouco do amendoim e gotas de chocolate.
DICA: Deixe o sorvete alguns minutos fora do freezer antes de fazer a receita para facilitar na hora de bater com os outros ingredientes na batedeira.
Sugestão: sirva com uma calda de frutas vermelhas.
Também fica maravilhoso acrescentar nutella no meio do sorvete.
Fonte: google imagens
Que deliciaaaaaaaaaaaaaaa!!
ResponderExcluirFaz pra mim Carol!??! :p
Thata
Thata, faz este sorvete que vc não vai se arrepender!!
ResponderExcluirsaudades!
bjo