Bolo de Sorvete

Esta sobremesa é uma das mais fáceis e faz sempre muito sucesso!!!
Ingredientes:
2 litros de sorvete de creme
1 pct  de biscoitos recheados de chocolate, chocolicia
1 caixa de  bombons variados ou pão de mel
100g de paçoca ou dadinho
100g castanha de cajú caramelada
1 lata de brigadeiro mole(feito em casa)
raspas de laranja
50ml de licor de laranja ou água de flor de laranjeira
100g gotas de chocolate
Modo de Preparo:
 Colocar os biscoitos e os bombons em um saco plástico, fechar e bater com martelo de carne para quebrá-los.
 Colocar esses ingredientes na batedeira com o sorvete, juntar o amendoim, as raspas de laranja e o licor.
Bater para obter mistura homogênea.
Colocar em forma de pudim ou de silicone coberta com filme plástico, montar camadas, sorvete e brigadeiro, e levar ao freezer.
Desenformar depois de 6 horas, enfeitar com um pouco do amendoim e gotas de chocolate.
DICA: Deixe o sorvete alguns minutos fora do freezer antes de fazer a receita para facilitar na hora de bater com os outros ingredientes na batedeira.

Sugestão:  sirva com uma calda de frutas vermelhas.
Também fica maravilhoso acrescentar nutella no meio do sorvete.

Fonte: google imagens

Comentários

  1. Que deliciaaaaaaaaaaaaaaa!!
    Faz pra mim Carol!??! :p
    Thata

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  2. Thata, faz este sorvete que vc não vai se arrepender!!
    saudades!
    bjo

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