Damasco com amêndoas:
200g de cream cheese200g creme de requeijão
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de damasco seco, cortado em cubos pequenos
½ xícara (chá) de amêndoas em lascas, torradas
Noz moscada e pimenta do reino a gosto
Filme plástico (magipack)
Pimenta rosa e pistache:
200g de cream cheese200g creme de requeijão
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de pistache sem casca e sem pele, salgado
2 colheres (sopa) de pimenta rosa
Noz moscada e pimenta do reino a gosto
Filme plástico (magipack)
Modo de Preparo
Damasco com Amêndoas:1. Em um liquidificador, bata metade das amêndoas até virar uma farofa.
2. Misture bem o cream cheese com o creme de requeijão e com metade da amêndoa moída e metade dos damascos picados.
3. Abra um pedaço grande de filme plástico e espalhe sobre ele o restante da amêndoa moída, em lascas e o damasco.
4. Coloque o cream cheese misturado com o creme de requeijão sobre a cama de amêndoas e damasco e enrole formando um cilindro. Torça as laterais para lacrar bem. Leve para gelar por 1 hora antes de servir.
Pimenta Rosa e Pistache
1. Em um liquidificador bata metade do pistache até virar uma farofa. Quebre o restante do pistache em pedaços menores com uma faca.
2. Misture bem o cream cheese com metade do pistache moído e 1 colher (sopa) da pimenta rosa.
3. Abra um pedaço grande de filme plástico e espalhe sobre ele o restante do pistache moído e em pedaços e a pimenta rosa.
4. Coloque o cream cheese do item 2 sobre a cama de pistache e pimenta rosa. Enrole formando um cilindro. Torça as laterais para lacrar bem. Leve para gelar por 1 hora antes de servir.
Rendimento: 10 porções cada um
Tempo de preparo: 20 minutos
Fonte: dedo de moça
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