Filé mignon assado com pecãs

Ingredientes
1 peça de filé mignon cortada em medalhões 
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto para temperar a carne
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
30g de ketchup
30g de mostarda dijon
1 gema
50g de noz pecã bem picada
50g de farinha de rosca
20g manteiga
50g de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
1 cebola roxa cortada em fatias finas
1 cenoura em rodelas finas
1 colher de chá de sálvia picada
300ml de vinho tinto seco
1 pitada de louro em pó
1 pitada de cravo em pó
ciboulette (cebolinha francesa) para decorar
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 220°C (quente). 
Tempere a carne com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga com o azeite e salteie a carne em fogo alto por seis minutos, virando para que fique dourada por igual.
Transfira para uma assadeira e deixe esfriar.
Separadamente, em uma tigela junte o ketchup, a mostarda e as gemas. 
Misture a noz pecã, a farinha de rosca, o cheiro verde e o queijo parmesão.
Coloque a mistura de pecãs por cima de cada medalhão, pressionando com as mãos para que fiquem grudadas, como uma crosta. 
Leve ao forno por 10 minutos (para ficar ao ponto). 
Em uma frigideira, aqueça um pouco de manteiga e refogue a cebola, as rodelas de cenoura e a sálvia até que a cebola comece a dourar. Junte o vinho e cozinhe por dez minutos ou até reduzir à metade. Coe.
Tempere com sal, pimenta do reino, o louro e o cravo e, se necessário, adicione um pouco de água. 
Sirva com a carne.

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