Muffin lowcarb proteico (low carb)

Rendimento: 10 unidades
Massa:
1 xícara (chá) de água
• 3 ovos
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 2 colheres (sobremesa) de vinagre
• 1 colher (sobremesa) rasa de sal
• 2 colheres (sopa) de psyllium
• 1 colher (café) de açafrão-da-terra
• 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
• 1 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico
• 1 colher (sopa) de fermento quimico
• Gergelim – polvilhar

Recheio:
Manjericão fresco (Q.B)
• Orégano (Q.B)
• Pimenta-do-reino (Q.B)
• 1 peça de queijo branco ou tofu amassado
• 12 tomates-cerejas cortados ao meio
• 1 pitada de sal


Modo de Preparo:
• Preaquecer o forno a 180 °C – 200 °C
• Misturar a água, os ovos, o azeite, o vinagre, o sal, o psyllium, e o açafrão
• Adicionar as farinhas e deixar homogêneo
• Adicionar o recheio na massa e em seguida adicionar o fermento
• Com auxílio de 2 colheres encher forminhas de muffin
• Polvilhar gergelim sobre a massa
• Levar ao forno para assar por cerca de 20 a 30 minutos

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