6 ovos cozidos picados em pedaços grandes
1 couve flor
1 mç Cebolinha e salsa picada
Pimenta do reino e sal a seu gosto
Para a maionese
1 caixa de creme de leite pequena
¼ xícara de azeite de oliva
2 gemas de ovo cozidas
½ limão espremido
½ dente de alho
1 colher de sopa de mostarda dijon
3 gotas de pimenta tabasco, sal
Modo de
preparo:
Maionese primeiro: Bater no liquidificador o creme de leite, o azeite,
as gemas de ovo, o suco de limão, o sal e a pimenta. Reservar na geladeira.
Para a salada: Cozinhar a couve flor temperada com sal e cortada em bouquets em
tamanho médio. Tome cuidado para não cozinhar demais.
Picar os ovos em pedaços grandes. Picar bastante cebolinha e salsinha.
Misturar a couve flor cozida, a cebolinha, salsinha e os ovos picados, misturar
a maionese e reservar.
Servir como acompanhamento ou prato principal.
Comentários
Postar um comentário