Salada de maionese Low carb

6 ovos cozidos picados em pedaços grandes

1 couve flor

1 mç Cebolinha e salsa picada
Pimenta do reino e sal a seu gosto


Para a maionese

1 caixa de creme de leite pequena

¼  xícara de azeite de oliva

2 gemas de ovo cozidas

½ limão espremido

½ dente de alho

1 colher de sopa de mostarda dijon

3 gotas de pimenta tabasco, sal

Modo de preparo:

Maionese primeiro: Bater no liquidificador o creme de leite, o azeite, as gemas de ovo, o suco de limão, o sal e a pimenta. Reservar na geladeira.
Para a salada: Cozinhar a couve flor temperada com sal e cortada em bouquets em tamanho médio. Tome cuidado para não cozinhar demais.
Picar os ovos em pedaços grandes. Picar bastante cebolinha e salsinha.
Misturar a couve flor cozida, a cebolinha, salsinha e os ovos picados, misturar a maionese e reservar.
Servir como acompanhamento ou prato principal.

 



Comentários