Bolo de chocolate e açúcar mascavo

BOLO de chocolate 3 unidades Ovos 1 xícara Açúcar mascavo ½ xicara Açúcar refinado 1 xícara Farinha de trigo 1 xicara amido de milho (maisena) 1 xícara Cacau em pó 1/2 xícara Óleo 1/2 xícara de manteiga 1 colher de sopa Fermento em pó 1 pitada Sal 1 xícara de chá Água quente Modo de Preparo: Na batedeira, bata a clara com metade do açúcar e reserve. Separadamente, misture as gemas com a outra metade do açúcar e a manteiga. Misture a farinha, o cacau, o fermento e o amido. Acrescente os secos delicadamente á mistura de gema, coloque a água e por último as claras. Cobertura de chocolate 4 colheres de sopa Leite 3 colheres de sopa Açúcar refinado 1 colher de sopa Manteiga 1 xicara Chocolate picado Modo de preparo: Derreta tudo no micro-ondas.

Comentários