BOLO de chocolate
3 unidades Ovos
1 xícara Açúcar mascavo
½ xicara Açúcar refinado
1 xícara Farinha de trigo
1 xicara amido de milho (maisena)
1 xícara Cacau em pó
1/2 xícara Óleo
1/2 xícara de manteiga
1 colher de sopa Fermento em pó
1 pitada Sal
1 xícara de chá Água quente
Modo de Preparo:
Na batedeira, bata a clara com metade do açúcar e reserve.
Separadamente, misture as gemas com a outra metade do açúcar e a manteiga. Misture a farinha, o cacau, o fermento e o amido. Acrescente os secos delicadamente á mistura de gema, coloque a água e por último as claras.
Cobertura de chocolate
4 colheres de sopa Leite
3 colheres de sopa Açúcar refinado
1 colher de sopa Manteiga
1 xicara Chocolate picado
Modo de preparo: Derreta tudo no micro-ondas.
Comentários
Postar um comentário